Чтобы помнили. Бессмертный полк

Коб Ра -Творческая Мастерская
Сон трава
По шелкам берегам,
Отчий дом
За туманом вдали...


Не достанется это
Врагам.
Для себя
Красоту
Берегли.

Для потомков
Озёра,
Поля,
Ветер, солнце
И звёзд
Без числа…

Глубока
Наших душ
Колея,
Что в дорогу Победы
Вросла.

.