Пришёл к нам лета первый день

Клара Горячева
промаявшись с прошедшим днём
и проводив весну подругу
пришёл к нам лета первый день
в надежде на любовь и дружбу

запели птицы во дворе
и зацвела опять кудрявая рябина
но с кем теперь гуляет по Москве
кого я назвала своим любимым

в такой же летний день,но год назад,
когда стихи   ему свои дарила
какой тогда он был счастливый
какой был ласковый и нежный его взгляд

Иль так хотелось только видеть  мне,
как розы вспыхнут на его портрете,
ведь из любимого он стал моим ЛГ
на всем пространстве интернета...