Страх

Сергей Багди
Тонны земли лежат надомной.
Страх, ужас и вечный огонь.
Однажды на веке ты будешь со мной.
Боль, печаль и резкая вонь.

Души ко мне идут печали чередой.
Муки, истязание и боль.
Забудь на всегда, что такое покой.
Раны, шрамы и кровавая рань.

Познай Богом проклятый зной.
Горе, слезы и мертвая брань.
Услышь дьявольский резкий вой.
Война, кошмар и цепей чекань.

Здесь идет бесконечный бой,
Бесы будут за тебя стоять скалой
Смерть приведет тебя домой,
Ад, Люцифер, край твой родной.