Мой ответ на послание детей

Гавриэль Борухов
Мой ответ родителей на послание детей

О, дорогие наши дети,
Надежда наша и любовь!
Посланье это  - нашим детям,
Спешим с ответом, давит кровь.

Что быстро мчится поезд ваш,
Мы радостно встречаем,
Коль отстаёт же  поезд наш-
За это отвечаем.

Не собираемся мешать
Вашему движенью,
Если надо «пара» дать,
 Мы без возражения.
 
Отца и маму – берегите,
Они, ведь, дали всем вам жизнь.
С дороги «камни» уберите,
Чтоб легче было им прожить.

А мы готовы « очистить путь»,
Чтоб поезд ваш быстрее мчался,
И если надо душу пусть –
Подарим детям – поправляться.

Наш поезд сделал длинный путь,
Уже видны «огни стоянки».
А ссоры разные - не суть,
И лучше вспоминать  Тальянку...

Вот снова солнышко встаёт
И дарит свет, цветут сирени.
А жизнь, как прежде, всё течёт,
Меняясь новым поколеньем.