Не дождусь

Алёна Кулагина
От тебя не дождусь письма -
Так возьму, напишу сама,
Боль закутав в словесный шелк -
Да уж, в этом я знаю толк.

Ночь прозрачна и ветер тих,
Ниоткуда возьмется стих
И польется на гладь листа,
Ту, что прежде была чиста.

...Мимолетный прощальный взгляд -
Уезжаешь, как год назад.
Ты мне машешь рукой, спешишь.
А в ответ я шепчу: "Пиши..."

16.12.10