Страсти

Глеб Шамей
Хочу такую я любовь,
Чтоб в жилах застывала кровь,
Чтоб стал как нежный лепесток,
Поймавши сладостный поток.

Когда от взгляда дух захватит,
Дыхание робко перехватит,
Тогда поймешь ты, что влюблен.
Хохочет сладко купидон.

Растай под страстною волной,
Словно под огненной водой,
Пусть этот чувственный буран
На теле не оставит ран.

Ведь только с чем судьба не шутит -
Она возьмет и размаршрутит,
Ведь ты не знаешь в никуда
Твоя любовь уйдет когда.

2016