Липовый край

Алёна Кулагина
Уведи меня в край тот, где липы звенят
На ветру необсохшей от ливня листвой.
Где поутру заря, а под вечер закат
Разливает пурпур над прозрачной водой.
 
Где черемухи цвет, где всю ночь соловьи
Надрываются пением в сладкой тоске.
Там, где наши когда-то горели костры,
Там, где память хранила следы на песке. 

23.11.09