У всяких чувств имеются частоты

Исаева Нина Авенировна
У всяких чувств имеются частоты,
Что бьются с нашим сердцем в унисон.
Задуматься, что значишь ты и кто ты -
Имеет основательный резон.

Грудною жабой часто душит зависть?
Страдаешь? Не стараешься понять,
Что зависть от лукавого досталась?
И зависть нужно всем искоренять!

Зашкалил пульс, в тебе взметнулась глупость,
Не возводи её ты до небес.
А редким пульсом в сердце бьётся тупость.
И тоже правит здесь не ангел – бес.

Размеренно, легко подкралась подлость.
Увидев выгоду твоим делам.
И перебоями случится пошлость.
Да, что тут говорить, ты знаешь сам.

Не полагайся на судьбу наивно.
Борись с частотами, что нам во вред.
Прямою линией, что непрерывна_____________
Так в людях умирает человек.

Когда же дышишь полно и свободно,
Когда приемлешь сердце стуком снов -
Гармония с тобой! И вечно модна.
Так правильно живёт в тебе любовь.