***

Глеб Шамей
Лампадок яркие огни
Красиво стены освещают,
И песни ангелов они
И день,и ночь сопровождают.

Там злато алтаря горит,
Идет молва, народ шумит,
Везде слышны колокола,
И Богу нашему хвала!

2016