Короткие платья

Александр Николаев 8
Я лето люблю за короткие платья —
Рассудок томят пуще всякой жары.
Что под ними таится, хотел бы узнать я,
Какие богатства, какие миры?

И глядя украдкой на щедрость природы
В изгибах изящных, заманчивых форм,
Едва ли получится выразить одой
Внутри (и снаружи) бушующий шторм.