Искать призвание непросто

Ник Мамаев
Ритм Жизни чувствует мальчишка
И не желает отдыхать.
В его движениях есть вспышка,
А не Обломова кровать.

В момент захваченный Натурой.
Он стиснув зубы, не скулит,
Не хочет быть карикатурой,
А Разум беспробудно спит.

Искать призвание непросто
Или пристанище, поверь.
Мышление большого роста -
Желательно не в рамках ГОСТа,
Чтобы открыть в Природу дверь.

Пойми себя, свои волнения,
Не вовлекайся в суету.
Они – основа продвижения -
Не допускают ерунду.

1.06.2016, Санкт-Петербург