Расстанусь

Глеб Шамей
Расстанусь с прошлым навсегда-
Те чувства пропадут навеки,
Мне не наполнить никогда
Любви той высохшие реки.

Не нужно без толку метаться,
Искать в ненужных людях счастья,
За ветку каждую хвататься,
За обликом знакомым мчаться,

Вспоминать все былые моменты.
Пора их пробегать без оглядки,
Перестать покупать сигареты
Её самой любимой марки.

Переслушивать старую музыку,
Что в душе оставляла следы.
Все совместные фото - в мусорку,-
Нету в этом большой беды.

Беда в том, что никто не умеет,
К сожалению, людей отпускать,
Всем приходится в разной мере
Без любимых людей тосковать.