Го Си. Картина на шелке

Борис Серов
Растворился воздух
в розоватом шелке
Небо в Бесконечность
горы унесут
Загнутые крыши
призрачны и тонки
В голубом тумане
ручейки текут...

Водопад струится,
и капель столетий
словно пятна туши
в зеркале озер...
В невесомой роще
взор твой феи встретят
И за Грань заманят -
За вершины гор...