Мечтатель

Игорь Владимирович Табаков
Ветер шальной понёс думу мою.
С ветром в полёте я песню пою.
А с тучей встречусь, её обниму,
И с ней, как безумный захохочу.
Выжав все капли, смешаюсь с дождём.
К речке петляя, тянусь я ручьём.
Быстрой стрелой снова в высь полечу...
В мечтах можно всё, когда захочу.

          1 июня 2016 г.