Наполни меня весной

Алёна Кулагина
В этом году весна
Настала в конце января –
Смешала обрывки снов
С  листами календаря.
Смешала аккорды лет,
Что прожиты были мной
Мой разум – на тот свет
И сердце мое – в запой.
Смешала меня с тобой,
Смешала со льдом ром,
Разбавила пустотой
И в горле стоит ком…
По венам бежит кровь,
По трубам вода – вниз.
Все разом! И всё вновь!
Гипертония! Криз!
Но снова весна нам врет,
Врет, что пришла не к нам
И лезет опять вперед,
И ходит опять по рукам…
И тает на солнце снег,
Стирая за гранью грань.
Стань ветром – коснись век,
И воздухом моим стань…
Тобой надышаться дай,
Насытиться дай тобой -
Пусть плещется через край
Наполни меня весной...