Дневник

Алёна Кулагина
Из чего состоит дневник?
Как множество разных книг,
Дневник состоит из страниц –
Из прожитых дней и лиц,
Из недосказанных слов,
Из странных несбывшихся снов.
Ты в нем запираешь тоску,
Мечту – волосок к волоску.
И чувства – за граммом грамм,
Как в будто, кладешь в карман…
И каждый рожденный стих –
Вписан в дневник выходных,
Если ему повезло и рожденье -
В ночь с пятницы на воскресенье…

13.02.2011