В мире снов

Светлана Балахтина 2
Там,где щебечут птицы,
Там,где цветут сады,
Там,где зимою лето,
Там оказался ты.

Где же?-Ты спросишь-Где же?-
В мыслях своих,без слов,
На что я тебе отвечу-
В мире чудесных снов.

Там,где так много света,
Там,где всегда дожди,
Там,где зимою лето,
Там оказался ты.

          13 лет