Афганистан

Тимур Трифанов
Афганистан, Афганистан
ты столько душ не винных
забрал...
Афганистан Афганистан
и вот опять идёт
вечерний бой и мы с товарищами
ответный держим бой!

В нас стреляют,
Нас взрывают, но мы
стоим и ответный держим бой! И вот товарищ мой
от пуль закрыл меня своей
спиной! И он теперь лежит передо мной с простреленой спиной!

И на колени перед ним опускаюсь я и громко со
слезами на глазах кричу господи за что и почему не я? Ведь у него
семья а вслед за этими словами кричит моя душа! Будь проклята
ты навеки Война...

Афганистан, Афганистан
Ты столько душ не
винных забрал... Афганистан,
Афганистан и после боя рано утром на рассвете мы отправляли грузом
двести молодых
ребят домой, и вмето этих
молодых ребят нам присылали новых молодых не опытных ребят

Афганистан, Афганистан и вот в один прекрасный день нам дан
приказ покинуть Афганистан, и покидая Афганистан мы
вслед ему смотрели со слезами на глазах и вспоминали всех ребят,
которых потеряли их рядом
больше нет...

Афганистан, Афганистан
ты столько душ не винных
забрал...
Была война вторая мировая, прошла война вторая мировая ...
Прошли года, десятки лет! Опять война уже
афганская, прошли года опять война, уже чеченская первая, вторая...

Так люди Россияне давайте
встанем, давайте встанем и голову склоня и честь солдат и честь
солдат и офицеров не
вернувшихся из боя - минутой памяти почтим!