С победой к нам вернись

Александр Попков 8
Подходит лайнер к взлётной полосе.
И унесёт он в глубь страны надежду.
И лишь весной с"Викторией"ты к нам,
Вернёшся в ясный,тёплый день к обеду.

Встретят отец,сестрёнка,старшый сын.
Уж повзрослевший,с азбукой в руке.
Он скажет;Мама.Милая моя!Слова в тетрадке я написал тебе!

И ты заплачешь.И радости слеза,
Зальёт лицо с сияющей улыбкой.
Пусть этот день запомнился тебе.
Рисунок сына,
   Солнце и улитка.