57. Тайга. Зарисовка

Анатолий Чайка
Чувствуешь березы тонкий аромат?
Этот край таежный дИвами богат.
Здесь сверкает - светится поутру роса,
И закаты падают, словно паруса.
А, лесную радугу вывернув дугой,
Подхватил нечаянно ветер озорной.
Здесь цветы таежные, волшебства полны,
Тихо окунаются в серебро луны...
Чувствуешь березы тонкий аромат?
Этот край таежный пЕснями богат.