этап

Самоотвод Мая
Фемида моя
выведи из этого дурмана
снов больше мне не стоит ничего
что мог бы я купить на бумажные мои
кровные
нечестно и легко принятые
источники вашего счастья
милая
позволь мне стать снова молодым
трепетным школьником
с ю2 парнем светлым
но только не мной
повзрослевшим.
грешной и уставший
здравствуй мир без времени и стыда
я наверное не любил
если так быстро забыл смысл
спасибо обстоятельствам
что мир крутится и дальше
и что есть идеи для релализации
счастья

я благодарен
нашему самому мирному отрочеству
нашему городу
ижевску моему
грустному
светлому
свежему
вам.