В природе вечно что-то происходит

Александр Печенкин
http://www.stihi.ru/2016/06/01/5470
.....................................

Вновь задожди\ло - нет совсем погоды!
До магазина прогуляться лень.
Рогами, что таскаю уж полгода,
Задел случайно люстру, как олень.

В природе вечно что-то происходит:
То холодно, то несусветный зной.
Здоровьишко год о\т году подводит,
Но главная проблема - с головой;

Уже повсюду спутники летают
И Театр Большой нахально бороздят,
Любимый город в синей дымке тает...
Нет, дотяну до пенсии навряд!