Возвращение Носферату

Душечка Лолита-Грэй
Потоки беженцев, могилы у дороги,
Река людей в руинах красной пыли —
Конец всему, что было важно многим,
Погибли все, бежавших истребили.

За что легли они в сырую землю?
Все размышления ведут в тупик.
Такой ценой...
Такой весной...
Легла под косы молодая зелень...
За княжество? За варварский язык?

Остались мертвыми они на поле боя,
Вернулся в замок старый Носферату —
Покой и мрак ждет в будущем изгоя
И ротик варварки, обученной разврату.

Минет глубокий в ласковые гланды,
Саднят прищепки молодое вымя —
Омоет ноги молоком лаванды
И ляжет на пол вшивая рабыня.

31.05.2016