Осень-дикая хищница

Марина Алексеева 37
Осень, по-детски дурачась, в лицо нам кидает листья,
В лужах армады кленовых плывут каравелл,
У осени мягкие лапы и  походка бесшумная лисья,
Раз - Осень подходит ближе, берёт тебя на прицел.

Осень смотрит глазами шальными пьяными,
Осень - как хищный зверь, чует в крови испуг,
Осень целует жадно, губами впиваясь алыми.
Два - Осень делает шаг, прижимает тебе дуло к виску.

Осень огладит тебя по холодной щеке,
Осень - дикая хищница, неприрученный зверек,
Осени пахнут волосы как вересковый букет,
Осень шепчет на ухо "Три" и жмёт спусковой крючок