Ты влюбилась?

Шмойлова Наталья
-Ты влюбилась в него?
-Давно уж.
-А он?
-Тоже любит ужасно.
-Почему же тогда?
-Просто...
 Захотелось мне "поиграться".
-А играть он,что тоже любит?
-Разгадать бы загадку эту.
-Что же дальше то с Вами будет?
-Расскажу я тебе по секрету:
 Если любят люди друг друга-
 Обязательно будут вместе.
 Эту тайну давно узнала.
-Поставь красивую песню.