Будь Счастлива, Людочка!

Татьяна Настеченко
Моя  ЛЮБИМАЯ   подружка  !
Твои  глаза   ВСЕ  ГОВОРЯТ ...........

Букет , что  держишь в  Своих  ручках  , -
ПРЕКРАСЕН !!!!   Слов  не  подобрать.....


ПРЕКРАСНА   Ты  и   Лучезарна  !!!
Как   роза  майская   цветешь .....

Пусть  будет  долгим  Твое СЧАСТЬЕ .........
Цветами  пахнет  пусть  Твой  дом !!!!!!

   ____________________________________
    __________________________________________________

На  фото  Людмила  Герасимчук (  Коновальская )