Верится!

Обнажённый Для Тебя
Не запрещай смотреть мне на неё,
пульсацией волнующую, мягкую.
Так будоражит женское твоё,
что даже взглядом утопаю вязко я.
По-детски мило пальчики зажав,
сжимаешь ножки, пряча своё тёплое.
И в душу снег посыпал, задержав
сезон любви - огонь лизавший топливо.
Не оттолкни руки моей полёт,
нацеленный на телонаслаждение.
Меня она сама к тебе зовёт -
клокочущее в теле откровение.
Но, если всё же в душу заглянув,
найду себя неправым, что же? Стерпится.
Возьму грехи и, сердце распахнув,
тобой обласкан буду.. в это верится!