Бывший любимый

Лолитта Лебедева
Ну здравствуй, мой бывший любимый,
Чего ты молчишь, сам не свой
Ведь ты же мужчина, ты должен быть сильным,
Ты видишь, со мной другой.

Да, он не такой, как когда-то был ты,
Но ты всё решил в кратчайшие сроки
Без слов, без ругательств разлучены
И вновь разошлись наши дороги.

Тебя вспоминаю иногда вечерами
Смотрю я на фото, пуская слезу.
Ведь что-то осталось ещё между нами,
Тебя вспоминаю под вечер, в грозу.

Тебя я прощаю и жду до сих пор,
А ты приходи, ты ведь знаешь свой путь
Мне больно смотреть на тебя в монитор,
Хочу я в живую в глазах утонуть.