странно, но время

Улитка Ливингстон
Странно, но время быстрей с каждым шагом -
Мчится потоком слов
Россыпь квадратиков букв - фраза
Я воплощаю любовь
Я открываю миры мыслей
Городу вопреки
Я проживаю тысячи жизней
Каждый короткий миг
Странно, но сердце сильней бьётся -
Мчится поток лиц
Звон голосов - тишина смеётся
Я воплощаю жизнь!
23.02.2015