Дракон

Чолпан Джулдуз
Ты ведь знаешь
Я так принца искала
А встретила тебя дракон
И как подозревала
Сжег мне сердца ты дотла
И  бездушным оказался ,
Убил меня , ни капли не жалея
И исчез в далеких ты краях.
Дракон ты мой
Злой, не покорный
Дракон ты больше ведь не мой
Дракон бездушный дикий и плохой...