Ты обещал

Лолитта Лебедева
Ты обещал, что слёз больше не будет,
Ты обещал, что не допустишь их.
Но что-то их во мне всегда пробудит.
Я напишу об этом новый стих.
Ты вроде любишь, только лишь словами,
Да, мило. Но не верю иногда.
Все знают, любят девушки ушами,
Но нам нужны поступки, как вода.
Ругаемся мы часто и упрямо,
От разной ерунды кипит в нас кровь.
Но,видимо мы сильно привязались
Друг к другу, а быть может и любовь.