Среди сотен страниц

Улитка Ливингстон
Среди сотен страниц одна -
Здесь и сейчас
Среди сотен улыбок - твоя
В отзвуках фраз
Взглядов огонь.
Воображенье. Тишь.
В сотнях страниц
Льётся рекой жизнь.
Солнце в руке.
Небо. Весна. Шаг.
Станешь собой,
Мгновением каждым став
28.03.2015