Натюрморт

Вера Чирва
/экспромт/


Вот Белые Лилии в свежих чепцах,
тра-ля-ля,
и спелые Груши пречудные сбоку
(ого!)

На столик, на столик их все!
Да что в этом проку:
вот ветер подует и – ах! –
сбегут погулять.




_______
источник вдохновения - 
«Белые лилии»
Лидии Скаргиной
(Липецк)