Батькивщина...

Стас Осенний 2
                Украине-нэньке...

Государство, созданное на крови его граждан, обречено на мучительную гибель, а его создатели - на проклятия потомков и вечное забвение. Ибо, созидая Зло, порождаешь Нежить. Украина, покайся!..