Я смотрю на тебя, не нарадуюсь

Анастасия Ивановская 2
Я смотрю на тебя, не нарадуюсь,
А когда-то ведь были сомнения...
И, смотря на тебя, будто падаю
В глубину твоего притяжения.

Неужели взаправду, не кажется?
И впервые я без сожаления,
Без сомнений и страха опасного
Открываюсь и жду продолжения

Жизни длинной, большой, пути дальнего,
Что сулят мне с тобой единение
И такую любовь нам бескрайнюю,
Ту, в которой нашла я спасение.

Ты, спасая меня, стал особенным,
Тем, к кому я сама, с умилением,
С чувством истинным, чувством подлинным,
Тем, к кому я сама, без сомнения...

И открылась мне тайна незримая,
Что в глубинах души моей пряталась:
Каково быть не только любимою,
А впервые самой любить сладостно,

Любить трепетно так, и так ласково,
И тебя ожидать с замиранием,
Так скучать по тебе и так радостно
Вновь встречаться, боясь расставания.

Счастье правда со мной, представляете?
Я не знала о нем, не надеялась.
Счастье, будь же всегда! Понимаешь ли,
Все печали с тобою рассеялись...

До тебя не жила, не любила я,
Но теперь же люблю без сомнения.
Тебе стала родной, ты судьба моя.
Оставайся моим вдохновением.