Чудесный мир

Корнеев Михаил
                Усталых,сонных мыслей череда,
                Когда они уйдут,засну и я-
                Пусть жалкий раб земного бытия-
                Меня зовёт небесная звезда.

                Накроет сон живительным крылом,
                И нет цепей,свобода и тепло-
                В стране чудес я помню о былом,
                Но вмиг его потоком унесло.

                И кажется мне жизнь нелепым сном,
                Где кто-то расписал по нотам роль-
                А мы живём не ведая о том,
                Терпя нужду,страдания и боль.

                Но я нашел лазейку из тюрьмы,
                Откроет сон в свободу ворота-
                Где нет печалей,холода зимы,
                И не терзает душу пустота.

                Стремись и жди,всему есть свой итог-
                Не бойся распахнуть в иное дверь,
                В астральном мире много ведь дорог-
                И вечная свобода,уж поверь!

                Но торопиться тоже не к чему,
                Целуя провода,пуская кровь...
                Ведь надо разобраться почему,
                И где живёт Вселенская Любовь?