дождливое

Ирина Фетхи
Заброшен зонт.
Как воробей взъерошенный,
Душа грустит без солнца и тепла
И многоточий влажные горошины
Беззвучно ставит росчерком пера.
Сирени мокнут и роняют капельки,
А может слёзы.
Сразу не понять.
Ночь ускользает тенью, по касательной,
И я, сквозь сон, хочу тебя обнять.