Шорохи. Шелесты. Звуки

Улитка Ливингстон
Шорохи. Шелесты. Звуки.
Голос ночного города,
Воздевшего к небу руки,
Рвущегося от холода
В клочья. В туман уходящего
Поезда гул всё тише.
В поисках настоящего
Линию жизни пишет
Пером по стеклу оконному
Время. Что-то меняется.
Шелесты. Звуки. Шорохи.
Голос весны просыпается!
23.04.2015