И пускай все горит вокруг

Стрельцова Дарья
И пускай все горит вокруг,
Только ты свети
Ярким светом, как брат, как друг,
На моём пути.
Только будь ближе всех всегда
И не уходи.
Только дай мне любить тебя,
За тобой идти.
И не надо в ответ любви,
Клятвы верности.
Ты позволь рядом быть с тобой
Даже в бедности.
И любовь принимай мою
В своей щедрости.
Помни, я за тебя умру.

Твоя. С нежностью.