Утренние новости...

Татьяна Шевченко 8
Доброе утро-родная страна!
И не болит ли твоя голова?
Может с терпения или давление,
Ждешь перемены, кризис-волнение.
Кто-то повысил процентные ставки
Этот желает до срочной отставки...
Там идет снег...в Сочи туманы...
В Москве жара и бьют фонтаны.
Правые-левые, черные-синие,
Партии разные и все без сильные ...
Летит торнадо...Идет свиной грипп,
Ждем дождя с градом-солнце палит.
Тот дал на лапу...Этот украл,
В стране гуляет один криминал...
Села я прямо и ровно дышу,
Доброе утро страна говорю.