Поверить Богу

Сергей Савенков 3
            
Стремление  людей  дойти  до  Истины
Есть  поиск  осознания  себя.
Когда  становятся  все  мысли  чистыми
Откроется,  что  в  Мире  всё  не  зря!

Нам  Знания  дарованы  Священные,
Которые  ни  чем  не  заменить.
Божественные - потому  нетленные,
Дающие  понять, как  нужно  жить!

Поверить  Богу,  или  не  поверить
Решает  человек  Свободно  сам.
Сам  открывает  в  Мир  познаний  двери
И  видит  удивительное  там!

Приходят  к  Богу  люди  добровольно
Когда  Душа  осознаёт  себя,
Или  когда  бывает  очень  больно,
Но  только  ОН  услышать  смог  тебя!!!

   1.06.16