Утренние мотивы

Кадир Яппаров
А ты сама писала стихи - помнишь?
Краску роняя, словно в море тяжелые волны.
Стилем то Байрона, то Ахматовой слогом
В ткань мироздания вплетая строки узоров.

Почерком строгим, круглыми буквами,
Писала до самого раннего утра.
И чашечку кофия с булкой ржаной, ароматной,
Вкушала, сонет разбавляя заманчивым ароматом.
И поцелуем будила меня на рассвете,
В сон уходя под рассветные трели.
И глядя на локоны русые милой,
Я краску готовил к битве чернильной.
01.06.2016 г.