Ни кто...

Рушан Камаев
Я лежу в темноте,
будто бы в пустоте,
В одиночестве,
в холодной комнате.

 - Как я сюда попал
и кто меня создал?
Ответа не узнал,
сколько бы я не ждал.

 - Открой скорей глаза,
сомкни свои уста.
Услышал голоса звон,
как звук разбитых окон.

Я не мог говорить,
нужно суть уловить.
Того что сказано,
что будет сделано.

Я не поверил ушам,
я не поверил словам.
 - К чему вся эта игра?
 - Но нам прощаться пора...

Он от ответа ушел,
зачем же в душу вошел,
И наследил как свинья,
в руках осталась земля.

Он дал каких то семь дней
и торопил поскорей.
Как я могу все создать,
да и с чего мне начать?

Восьмого дня не видать,
пора и мне умирать.
Я жил всего лишь семь дней,
чтоб жизни дать для детей.

Их жизнь длиннее моей,
за это будут слабей.
Но одного не отнять
способности создавать.

И нет сильнее людей,
в способности быть умней.
В короткий срок дал что мог,
ведь я ни кто, просто - Бог.