Кон. trust. ом

Персона-Ж
"...я в твоих руках усну и не проснусь
я помню как
я знаю наизусть..."(С) Рамазанова З.Т.


два воздуха горячих
смешались.
их близость не для глаз посторонних.
контрастом с ними стен обветшалость.
две плотности двух разных ироний
насмешкой застревают
на счастье.
/напиться и все-все растрезвонить/
браслетом обвивая запястье,
сбегают капли - не по сезону
дождливо. растеклись конденсаты -
холодные потоки нещадны.

их сила в их стремленьи смешаться.
их слабость в окруженьи прохладном.