Невежество

Виктор Козлов-Самарский
Невежество жизнь сокращает людскую.
Нещадно подобных людей критикуют:
Кто курит, и пьёт, наркоту потребляет.
Разврат и измену себе позволяет.

Нельзя против Бога по жизни идти,
А то не захочет Он грешных спасти.
И мучиться будут они все в аду,
Но в рай нечестивцы не попадут.
- - - - -
1.6.2016