Одна

Алёна Крутова
Одна в пустой постели среди ночи,
Освещена луны ночным лучом,
В шелка постельные рыдала, что есть мочи,
Надёжным обделённая плечом.

Любила молча, тихо, беззаветно,
В руках любви держала океан
Над пропастью твердыни безответной,
Открывшую мучительный обман...

Луна в окно сочувственно смотрела,
Пытаясь уберечь от темноты.
И рассыпала под окном умело
Серебряные звёзды, как цветы...