Не плачь

Алиса Каевская
У тебя много друзей, не плачь.
Я тебе не нужна. Зачем?
Утешаю я как палач,
Бесполезна в быту совсем.

Мои мысли тебе не по нраву,
И все прочее не ко двору.
Просто под руку я попалась,
Среди тех, что были вокруг.

Я не против. Зато согрелась.
Будет, что вспомнить позже.
Знаешь, а мне бы хотелось
И дальше делить с тобой ложе.

Но утешаю я как палач,
Бесполезна в быту совсем.
У тебя много друзей, не плачь.
Я тебе не нужна. Зачем?