Всех не сплести рифм

Улитка Ливингстон
Всех не сплести рифм,
Не отыскать слов
Жизнь, отпусти жить
За гранью стиха строк
За дверью шаги, голоса
Ветер в окно. Пусть
Я не вернусь назад,
Не остаюсь. Звук
Громче, затихнет. Спи
Завтра за той чертой
Всех не сложить рифм.
Время одной строкой
07.08.2015