Вот и настало, лето долгожданное...

Александр Вологжанин
Вот и настало, лето долгожданное,
Вот и настала летняя жара.
Жара величина непостоянная,
Так что не будем расслабляться мы друзья.

Нельзя гидрометцентру верить на слово,
Сегодня жарко завтра будет град.
А Бог сидит на облачке высоком,
И подшутить над чадом своим рад…