Правила жизни

Светлана Сафронова 3
А жизнь бежит, бежит, бежит
Меняя правила игры
И детский ум давно изжит
А мудрости не рады мы

Как трудно всем воспринимать
Когда-то, …всё канет в лету
И, как ребёнку принимать
Всё за чистую монету

В который раз скажу: увы!
Всё познаётся только раз
Меняясь, …правила игры
Мешают жить подчас